关于注销冰徕(上海)科技有限公司等 267 户货运企业道路运输经营许可证行政许可决定的公告 2021年07月16日 15∶07来源: 上海金山 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

冰徕(上海)科技有限公司等267户 :

你(单位)在本机构取得的道路运输经营许可证等行政许可,因行政许可有效期届满未延续,本机构依据 《中华人民共和国行政许可法》第70条第1款第1项规定有下列情形之一的,行政机关应当依法办理有关行政许可的注销手续:(一)行政许可有效期届满未延续的,于2021年7月12日作出行政许可注销决定。注销事项及注销证件号码,详见附件:《冰徕(上海)科技有限公司等 267 户注销信息清册表》

请你(单位)在公告发布之日起10日内持相关许可证件至上海市金山区龙山路 555 号金山区行政服务中心二楼D区无差别综合受理大厅1至14号窗口办理注销手续,逾期不办理的,视作自然失效。

你(单位)如对本决定不服,可以在本公告发布之日起60日内向金山区人民政府申请行政复议;也可以在本公告发布之日起6个月内直接向闵行区的人民法院提起诉讼。

特此公告。

上海市金山区交通委员会

2021年7月12日