告居民书(5月11日) 2022年05月11日 13∶05来源: 金山区融媒体中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

亲爱的居民朋友们:

当前,疫情防控正处于“逆水行舟、不进则退”的关键时期和吃劲阶段,为进一步巩固疫情防控成果,现就我区5月12日-17日有关防控措施安排告知如下:

1.5月13日、15日和17日开展全区全员核酸筛查,具体以各街镇或村居通知为准。在全员核酸筛查期间,全区实行“全域静态管理”,所有村居实行“足不出户”,所有线下开业的商超、沿街店铺暂时关闭。

2.5月12日、14日和16日防范区居民可根据安排,分时分段、错峰出行至商超店铺购买生活必需品。

请大家继续绷紧疫情防控这根弦,坚持非必要不外出,少流动、不聚集、静下来,人动车不动。如确需外出,请控制外出时长,做到点对点、快去快回。同时,主动参与核酸检测,按要求分时分段下楼采样,严格保持2米间隔、规范佩戴口罩,做好个人防护。请大家相互提醒督促,共同确保核酸筛查不漏一户、不落一人。

让我们一起凝心聚力,守护家园,人人响应、人人参与、人人自律,守住来之不易的防疫成果,共同为打赢大上海保卫战而努力!

金山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室 

 2022年5月11日