我为打造一个有花有海的社区献一计 2022年06月13日 10∶06来源: 金山区人民建议征集办公室 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

为继续深化城市更新,使滨海花园城建设更上台阶,在社区营造“赏花海美景 感人文情怀”的浓厚氛围,弘扬“衔石填海 崇德向善”社区精神,实现花海的自然景观美与社区人文精神之美融为一体,全力打造一个有花有海的社区。

一、征集内容

1、居民区“一区一花”花景(每个居民区选取不同种类的特色花卉,形成整个社区各居民区百花争艳、四季如春的美景,让春天常驻居民心中);

2、“金山如画·骑行漫步·滨海赏花”线路(设计“金山如画·骑行漫步·滨海赏花”导览图,以石化街道临桂涟园、滨海公园、荟萃园、东礁苑、山龙绿地广场、琳珑花园等绿地信息,整合资源最优化绘就导览图);

3、“全力打造一个有花有海的社区”logo(以“全力打造一个有花有海的社区”宣传概念,设计关于“全力打造一个有花有海的社区”logo。)

二、征集时间

即日起至2022年6月底。

三、征集形式

1、建议人可通过“随申办”APP的“互动”专区,点击进入“人民城市人民建——人民建议征集”,进入“征集令”板块中“我为打造一个有花有海的社区献一计”栏目提出建议。

2、建议人可通过电子邮件或书信方式提出意见建议。

联系人:周老师

联系电话:57935108

电子邮箱:shjdxfb2022@163.com

地址:石化街道象州路50号石化街道建议征集办 邮编:200540

四、征集应用

对通过以上渠道收集到的意见建议,金山区人民建议征集办公室和金山区石化街道办事处将及时进行梳理汇总,对针对性、实用性、可操作性强的意见建议认真研究吸纳,推动人民建议成果转化,期待您的热情参与!

五、其他事项

征集活动主办方拥有本次活动的最终解释权。

金山区人民建议征集办公室

金山区石化街道办事处

2022年6月13日