金山区召开全区党政负责干部会议,宣布市委关于区领导调整的决定 2021年09月14日 08∶09来源: 金山区融媒体中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

9月13日上午,金山区召开全区党政负责干部会议,市委常委、组织部部长胡文容出席会议并讲话。市委决定:刘健同志任中共金山区委书记;李泽龙同志任中共金山区委委员、常委、副书记;胡卫国同志不再担任中共金山区委书记、常委、委员职务,另有任用。

受市委委托,胡文容同志对金山区领导班子提出希望:要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、考察上海重要讲话和在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,落实市委提出的“南北转型”战略要求,全面贯彻新发展理念,主动融入全国、全市发展大局,以高质量发展更好服务和融入新发展格局。要认真践行以人民为中心的发展思想,全面提升城市软实力,用心用情用力推动民心工程不断走深走实。要坚持把党的政治建设摆在首位,扎实开展党史学习教育,深化全面从严治党,锻造可堪大用、能担重任的领导班子和干部队伍,为金山新一轮发展提供坚强组织保证。