金山区2021批次本市户籍和非本市户籍共有产权保障住房选房活动举行 2021年10月26日 13∶10来源: 金山区融媒体中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

日前,金山区2021批次本市户籍和非本市户籍共有产权保障住房选房活动在区会议中心顺利举行,45户家庭的“安居梦”终于梦想成真。

本次选房分为本市户籍和非本市户籍两个场次,其中,53户本市户籍家庭获得选房资格,完成选房41户,4户非本市户籍家庭获得选房资格,完成选房4户。

据悉,本次共有产权保障住房房源分别来自德贤佳苑、金品嘉园(正荣御首府)、玫瑰兴苑(碧桂园)、清枫丽舍(正荣璟园)、旭新华庭、绿地吕巷名苑、万祥金邸、新金山万和家园小区。

为体现“公开、公平、公正”的原则,选房全过程由金山公证处进行公证,并邀请了由金山区人大代表、政协委员及新闻媒体组成的第三方代表进行监督。选房结果将在7日内同步于“金山房管”微信公众号和各街镇、工业区社区事务受理服务中心公告栏公示。

本批次签约工作预计于11月中下旬启动,完成签约的选房家庭最快有望于今年年底拿房。