刘健:以精益求精的态度淬炼业务能力 更好服务推动区委各项决策部署落实落细见成效 2022年06月23日 08∶06来源: 金山区融媒体中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

6月22日下午,区委办公室党支部专题组织生活会民主评议党员大会暨庆“七一”主题座谈会召开。区委书记刘健、区委副书记信亚东以普通党员身份参加会议,和大家共同学习讨论,交流心得、感悟和体会。

刘健指出,本轮疫情发生以来,区委办公室的同志们切实发挥先锋模范作用,积极投身疫情防控各项工作,充分彰显了责任与担当。希望大家要始终坚定信心决心,认真扎实抓好贯彻执行,在工作中勇于担当、善于作为,更好凝聚群防群控的强大合力,深入实践人民城市重要理念,全力推动各项工作有力有序开展。

刘健强调,要始终保持忠诚真诚的可贵品质,既要对党忠诚,坚持讲政治、讲党性、讲大局、讲原则,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;又要对人真诚,保持积极健康的心态,做到正确对待组织、正确对待他人、正确对待自己。要以精益求精的态度淬炼业务能力,要立足自身岗位,不断加强学习、注重积累,积极在实践中锻炼提高自己,进一步查找工作中、制度上的短板,多措并举提升办文、办会、办事、督查等业务能力水平。要弘扬求真务实的学风作风,坚持理论联系实际,做到脚踏实地、真抓实干、实事求是。要永葆乐于奉献的事业心,把工作岗位作为历练人生的舞台,在拼搏奉献中不断历练自我、完善自我、提升自我,更好服务推动区委各项决策部署落实落细见成效,以实际行动迎接党的二十大和市第十二次党代会的胜利召开。

会议书面报告支部班子查摆问题,通报会议筹备情况,并开展党支部“战斗堡垒指数”、党员“先锋模范指数”民主测评。市管一级巡视员沈金龙、市管二级巡视员施芬芬以普通党员身份参加会议,多名支部党员代表围绕疫情防控作交流发言。